5 Jahre Garantie
KOSTENLOSER VERSAND ab 99€
30 TAGE GELD-ZURÜCK-GARANTIE
0

Unsere Bewertungen

Wir nehmen Qualität und Kundenfeedback wirklich ernst. Wir möchten mit unserem Produkten nachhaltig Eindruck schaffen und Vierbeiner sowie Herrchen glücklich machen.

Unsere Hundebett Bewertungen

96% unserer Kunden empfehlen unsere Hundebetten begeistert weiter.

Unser Ziel ist es, das beste Hundebett mit der größten Kundenzufriedenheit am Markt anzubieten. Wir glauben, dass unsere Hundebett-Bewertungen dies auch widerspiegeln. Nach deinem Kauf bei uns erhältst du nach einigen Tagen eine E-Mail mit einer Bewertungs-Aufforderung. Wir würden uns riesig über dein ehrliches Feedback freuen.

Wo du uns bewerten kannst:

Bewertungen 1
Bewertung vom: 24.05.2019
Verifizierte Bewertung:
5/5

Sehr schnelle und einwandfrei Lieferung….

Sehr schnelle und einwandfrei Lieferung. Das Hundebett war bereits fertig zusammengebaut und fühlt sich wirklich sehr hochwertig an. Ich würde das Bettchen immer wieder bestellen.
Bewertungen 2
Bewertung vom: 16.03.2018
Verifizierte Bewertung:
4/5

Finnto Bett

Bestellung und Lieferung sehr schnell und reibungslos
Bewertungen 3
Bewertung vom: 05.12.2018
Verifizierte Bewertung:
5/5

Bis jetzt drei Tage von 4 Hunden: Irisch…

Bis jetzt drei Tage von 4 Hunden: Irischer Wolfshund, Mops und zwei Tibettrerriern getestet. Sie fühlen sich wohl. Ich als Hausputzer und Hundehaarsauger bin von der effekrigen und einfachen Pflege überzeugt. Das zweite Kissen ist in Planung.
Bewertungen 4
Bewertung vom: 11.12.2019
Verifizierte Bewertung:
5/5

Wie immer, alles perfekt…

Wie immer, alles perfekt
Bewertungen 5
Bewertung vom: 21.11.2019
Verifizierte Bewertung:
5/5

Schnell, unkompliziert, Qualität top….

Schnell, unkompliziert, Qualität top.
Bewertungen 6
Bewertung vom: 03.08.2018
Verifizierte Bewertung:
5/5

Beide Hunde liegen sehr gerne im Hundebe…

Beide Hunde liegen sehr gerne im Hundebett, lediglich die Katzen kommen, sehr zu deren Leidwesen, einfach zu kurz. Schnelle Lieferung, gute Verpackung und super Schlafkomfort für unsere Tiere. Spitzenkaufempfehlung.
Bewertungen 7
Bewertung vom: 24.05.2019
Verifizierte Bewertung:
5/5

Endlich ein Hundebett das auch mal bei h…

Endlich ein Hundebett das auch mal bei höheren Temperaturen waschbar ist. Unsere beiden Hunde fühlen sich pudelwohl auf dem Bett. Leider war die geünschte Farbe ausverkauft, weswegen wir eine Alternativfarbe angeboten bekommen haben. Danke für die schnelle Lieferung
Bewertungen 8
Bewertung vom: 01.02.2020
Verifizierte Bewertung:
5/5

Super Qualität Einfach zum Reinigen Mein…

Super Qualität Einfach zum Reinigen Mein Liebling fühlt sich pudelwohl Wir lieben es
Bewertungen 9
Bewertung vom: 07.12.2021
Verifizierte Bewertung:
5/5

Erstklassiger Service

Erstklassiger Service. Sehr nette Gesprächspartner.
Bewertungen 10
Bewertung vom: 22.07.2018
Verifizierte Bewertung:
5/5
Von der Bestellung, der Lieferung und der Bezahlung, super! Unser kleine Welpe hat daß Hundebesitzer sofort angenommen und liebt es! Perfekt!

Preisanpassungen zum 01. Juli 2022

Leider müssen nun auch wir unsere Preise, aufgrund der stark gestiegenen Energiepreise und der anhaltenden Inflation, anheben. Falls du dich noch nicht entscheiden konntest, hast du bis zum 30. Juni die Möglichkeit, unsere Produkte zu den bisherigen Preisen zu erwerben. 

Viele Grüße,  Dein FINNTO Team

0

Dein Warenkorb ist leer