5 Jahre Garantie
KOSTENLOSER VERSAND
30 TAGE GELD-ZURÜCK-GARANTIE

Unsere Bewertungen

Wir nehmen Qualität und Kundenfeedback wirklich ernst. Wir möchten mit unserem Produkten nachhaltig Eindruck schaffen und Vierbeiner sowie Herrchen glücklich machen.

Unsere Hundebett Bewertungen

96% unserer Kunden empfehlen unsere Hundebetten begeistert weiter.

Unser Ziel ist es, das beste Hundebett mit der größten Kundenzufriedenheit am Markt anzubieten. Wir glauben, dass unsere Hundebett-Bewertungen dies auch widerspiegeln. Nach deinem Kauf bei uns erhältst du nach einigen Tagen eine E-Mail mit einer Bewertungs-Aufforderung. Wir würden uns riesig über dein ehrliches Feedback freuen.

Wo du uns bewerten kannst:

Bewertungen 1
Bewertung vom: 08.05.2021
Verifizierte Bewertung:
5/5

Super!

Liebes Finnto-Team, ein wirklich tolles Hundebett! Meine Hündin (sehr vorsichtig gegenüber Neuem) hat es sofort angenommen und liebt es. Zu ihrem Verdruss mögen das Hundebett auch die beiden Katzen. 😜 Dankeschön auch für das liebe Geschenk von einer Kuscheldecke und des Kauknochens. Ich werde es sehr gerne weiterempfehlen. LG Tanja und Feima
Bewertungen 2
Bewertung vom: 06.05.2021
Verifizierte Bewertung:
5/5

Die beste Entscheidung und der Preis ist absolut gerechtfertigt

Ich war auf der Suche nach einem Hundebett, welches man bei mindestens 60 Grad waschen kann und zudem das Inlett geschützt ist. Denn jeder weiß, der mal einen inkontinenten Hund hatte, wie wichtig das ist, zudem waschbare Inletts sich oft verformen oder gar auflösen. Nach einer qualifizierten telefonischen Beratung habe ich das erste Mal ein Finnto Hundebett bestellt. Mit 2 Jahren Abstand kann ich sagen, dass das die beste Entscheidung war und der Preis absolut gerechtfertigt ist! Die Qualität von Stoff, Reißverschlüssen, Inletts etc ist hochwertig und wie versprochen läuft nichts beim Waschen oder trocknen im Trockner ein. Die Matratze zeichnet sich besonders dadurch aus, dass sie auch bei schweren Hunden nicht durchhängt. Meine große Schweizer Sennenhündin (42Kg) liebt ihr Bett und ist damit genauso begeistert von eurem Produkt! Vielen Dank für so ein durchdachtes Hundebett
Bewertungen 3
Bewertung vom: 10.02.2021
Verifizierte Bewertung:
5/5

Sehr schönes Bett

Sehr schönes Bett. Wurde sofort angenommen. Leicht zu reinigen und wieder zu beziehen. Enni und ich können es nur empfehlen.
Bewertungen 4
Bewertung vom: 24.07.2020
Verifizierte Bewertung:
5/5

Bestes Hundebett !

Liebes Finnto Team, lieber Igor, Ihr seid einfach super. Wir haben viele Hundebetten getestet. Ihr seid für uns einfach die Besten. Sogar speziellen Wünsche für gehandicapte Hunde nimmt Ihr euch voller Tatkraft an. Wir danken euch sehr. Endlich geht es der Gelenke unserm Marley viel besser. Vielen Dank.
Bewertungen 5
Bewertung vom: 01.04.2020
Verifizierte Bewertung:
5/5

Sehr zufrieden und jederzeit wieder…

Sehr zufrieden und jederzeit wieder
Bewertungen 6
Bewertung vom: 23.03.2020
Verifizierte Bewertung:
5/5

Habe endlich das was ich mir als Hundebe…

Habe endlich das was ich mir als Hundebesitzer wünschte. Das Raumgewicht des Schaumstoffesm, vor dem Nähen vorgewaschende und kochfeste Bezüge. PERFEKT. Nur mein Hund kuschelt lieber mit vollem Körperkontakt. Doch die Kopfablage ist auch schon klasse. Ersatzbezug bestelle ich noch! Vielen Dank fürs Umsetzen von euren Überlegungen. Für ein so gutes Produkt rühre ich freiwillig die Werbetrommel.
Bewertungen 7
Bewertung vom: 07.03.2020
Verifizierte Bewertung:
5/5

Hätte es diese Produkte schon eher gegeb…

Hätte es diese Produkte schon eher gegeben, wäre ich über die Jahre viel kostengünstiger davon gekommen. Ich betreute auch Hunde für andere Menschen. Davon sind viele als Stammkunden alt, undicht und senil geworden. Die Matten und Hundebetten von Finnto sind diesen Herausforderungen gewachsen . Die Wechsel Bezüge sind eine grosse Hilfe und die einfache Technik beim über ziehen genial.
Bewertungen 8
Bewertung vom: 28.02.2020
Verifizierte Bewertung:
5/5

Mein Hund liebt seinen Schlafplatz. Habe…

Mein Hund liebt seinen Schlafplatz. Habe jetzt ein Wechselbezug gekauft. Klasse!
Bewertungen 9
Bewertung vom: 28.02.2020
Verifizierte Bewertung:
4,67/5

Super Produkte, auch nach mehrmaliger Wä…

Super Produkte, auch nach mehrmaliger Wäsche bei über 60 Grad ist der Bezug wie neu. Das Bett an sich ist formstabil und die Liegefläche passt sich der Schlafposition des Hundes an. Einfache Reinigung und Handhabung erleichtern das Leben eines jeden Hundebesitzer.
Bewertungen 10
Bewertung vom: 27.02.2020
Verifizierte Bewertung:
5/5

Unkomplizierte, schnelle Abwicklung .Qua…

Unkomplizierte, schnelle Abwicklung .Qualitativ hochwertige Ware. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Bewertungen 11
Bewertung vom: 07.02.2020
Verifizierte Bewertung:
5/5

Hatte sowohl telefonisch als auch per Ma…

Hatte sowohl telefonisch als auch per Mail Kontakt. Immer sehr nett. Habe schnell eine Antwort erhalten. Bestellung, Zahlung und Lieferung lief problemlos und zügig. Und – und das ist ja das Wichtigste 🙂 – meine Hündin mag ihr neues Bett sehr 🙂
Bewertungen 12
Bewertung vom: 01.02.2020
Verifizierte Bewertung:
5/5

Super Qualität Einfach zum Reinigen Mein…

Super Qualität Einfach zum Reinigen Mein Liebling fühlt sich pudelwohl Wir lieben es