5 Jahre Garantie
KOSTENLOSER VERSAND ab 99€
30 TAGE GELD-ZURÜCK-GARANTIE
0

Unsere Bewertungen

Wir nehmen Qualität und Kundenfeedback wirklich ernst. Wir möchten mit unserem Produkten nachhaltig Eindruck schaffen und Vierbeiner sowie Herrchen glücklich machen.

Unsere Hundebett Bewertungen

96% unserer Kunden empfehlen unsere Hundebetten begeistert weiter.

Unser Ziel ist es, das beste Hundebett mit der größten Kundenzufriedenheit am Markt anzubieten. Wir glauben, dass unsere Hundebett-Bewertungen dies auch widerspiegeln. Nach deinem Kauf bei uns erhältst du nach einigen Tagen eine E-Mail mit einer Bewertungs-Aufforderung. Wir würden uns riesig über dein ehrliches Feedback freuen.

Wo du uns bewerten kannst:

Bewertungen 1
Bewertung vom: 09.11.2019
Verifizierte Bewertung:
5/5

Lieferung kam innerhalb von 3 Tagen. Bet…

Lieferung kam innerhalb von 3 Tagen. Betten sehen gut aus.
Bewertungen 2
Bewertung vom: 30.06.2021
Verifizierte Bewertung:
5/5

Das einzige überlegte Hundebett und…

Das einzige überlegte Hundebett und anderen Hundebetten überlegen . Mein Hund liebt Kopfkissen und sogar das ist integriert. Der Stoff ist etwas laut, aber dafür absolut resistent gegen Krallen . Kochfest ! . Ich habe 2 Betten für verschiedene Schlaf- und Ruheplätze.
Bewertungen 3
Bewertung vom: 03.01.2022
Verifizierte Bewertung:
5/5

Tolles Hundebett

Tolles Hundebett. Unser Hund liebt es schon nach ein paar Tagen. Ich hoffe dass es wirklich keinen Geruch annimmt. Das kann ich jetzt noch nicht sagen. Die Lieferung erfolgte superschnell zwischen den Feiertagen. Vielen Dank
Bewertungen 4
Bewertung vom: 24.10.2019
Verifizierte Bewertung:
5/5

Lieferung war sehr schnell da, dafür sch…

Lieferung war sehr schnell da, dafür schon allein 5 Sterne Mein Hund wollte den neuen Korb nicht, konnte ich gar nicht verstehen, mir gefiel er sofort gut Kuscheldecke reingelegt, er wurde immer noch verstoßen. Nach einer Woche langsame Annäherung, jetzt wurde er endlich akzeptiert und man schläft wunderbar im neuen Bett
Bewertungen 7
Bewertung vom: 10.03.2019
Verifizierte Bewertung:
5/5

Das Hundebett war sehr gut verpackt. Die…

Das Hundebett war sehr gut verpackt. Die Farbe Berry ist genau wie abgebildet. Unser Zwerg-Tigerdackel hat das Hundebett DIREKT akzeptiert. Über die Überraschung / den Spielzeugknochen hat er sich riesig gefreut.
Bewertungen 8
Bewertung vom: 05.12.2018
Verifizierte Bewertung:
5/5

Bis jetzt drei Tage von 4 Hunden: Irisch…

Bis jetzt drei Tage von 4 Hunden: Irischer Wolfshund, Mops und zwei Tibettrerriern getestet. Sie fühlen sich wohl. Ich als Hausputzer und Hundehaarsauger bin von der effekrigen und einfachen Pflege überzeugt. Das zweite Kissen ist in Planung.
Bewertungen 9
Bewertung vom: 05.06.2019
Verifizierte Bewertung:
5/5

Die Qualität der Betten ist sehr gut, di…

Die Qualität der Betten ist sehr gut, die Lieferung ging schnell und der Umtausch in eine kleinere Größe war reibungslos. Immer wieder gerne.
Bewertungen 2
Bewertung vom: 29.08.2019
Verifizierte Bewertung:
5/5

alles bestens, gerne wieder…

alles bestens, gerne wieder
Bewertungen 11
Bewertung vom: 05.12.2018
Verifizierte Bewertung:
5/5

Die beste Entscheidung

Bis jetzt drei Tage von 4 Hunden: Irischer Wolfshund, Mops und zwei Tibettrerriern getestet. Sie fühlen sich wohl. Ich als Hausputzer und Hundehaarsauger bin von der effekrigen und einfachen Pflege überzeugt. Das zweite Kissen ist in Planung.
Bewertungen 12
Bewertung vom: 19.03.2018
Verifizierte Bewertung:
5/5

Kauf Empfehlung 5 von 5

5 von 5 mehr muss man da eigentlich nicht sagen. Super leichtes reinigen. Schnelles auf und abziehen. Unser Welpe liebt es einfach. Würde es jederzeit wieder kaufen.

Preisanpassungen zum 01. Juli 2022

Leider müssen nun auch wir unsere Preise, aufgrund der stark gestiegenen Energiepreise und der anhaltenden Inflation, anheben. Falls du dich noch nicht entscheiden konntest, hast du bis zum 30. Juni die Möglichkeit, unsere Produkte zu den bisherigen Preisen zu erwerben. 

Viele Grüße,  Dein FINNTO Team

0

Dein Warenkorb ist leer