5 Jahre Garantie
KOSTENLOSER VERSAND ab 99€
30 TAGE GELD-ZURÜCK-GARANTIE
0

Unsere Bewertungen

Wir nehmen Qualität und Kundenfeedback wirklich ernst. Wir möchten mit unserem Produkten nachhaltig Eindruck schaffen und Vierbeiner sowie Herrchen glücklich machen.

Unsere Hundebett Bewertungen

96% unserer Kunden empfehlen unsere Hundebetten begeistert weiter.

Unser Ziel ist es, das beste Hundebett mit der größten Kundenzufriedenheit am Markt anzubieten. Wir glauben, dass unsere Hundebett-Bewertungen dies auch widerspiegeln. Nach deinem Kauf bei uns erhältst du nach einigen Tagen eine E-Mail mit einer Bewertungs-Aufforderung. Wir würden uns riesig über dein ehrliches Feedback freuen.

Wo du uns bewerten kannst:

Bewertungen 1
Bewertung vom: 08.12.2021
Verifizierte Bewertung:
5/5

Super

Super, der Schaumstoff ist Wasserdicht eingepackt und der äußere Bezug ist sehr robust, leicht mit Reißverschluss zu wechseln und bei 95° Waschbar. Habe einen zweiten Bezug dazu bestellt um direkt wechseln zu können.
Bewertungen 2
Bewertung vom: 03.08.2018
Verifizierte Bewertung:
5/5

Beide Hunde liegen sehr gerne im…

Beide Hunde liegen sehr gerne im Hundebett, lediglich die Katzen kommen, sehr zu deren Leidwesen, einfach zu kurz. Schnelle Lieferung, gute Verpackung und super Schlafkomfort für unsere Tiere. Spitzenkaufempfehlung.
Bewertungen 3
Bewertung vom: 25.05.2019
Verifizierte Bewertung:
4,67/5

Super Hundebett, problemlose Bestellung …

Super Hundebett, problemlose Bestellung nur die Lieferung hat leider etwas länger gedauert als angegeben.
Bewertungen 4
Bewertung vom: 24.05.2019
Verifizierte Bewertung:
5/5

Endlich ein Hundebett das auch mal bei h…

Endlich ein Hundebett das auch mal bei höheren Temperaturen waschbar ist. Unsere beiden Hunde fühlen sich pudelwohl auf dem Bett. Leider war die geünschte Farbe ausverkauft, weswegen wir eine Alternativfarbe angeboten bekommen haben. Danke für die schnelle Lieferung
Bewertungen 5
Bewertung vom: 28.04.2018
Verifizierte Bewertung:
5/5

Tolle Qualität, pflegeleicht, die Hunde …

Tolle Qualität, pflegeleicht, die Hunde lieben die Betten
Bewertungen 6
Bewertung vom: 05.05.2018
Verifizierte Bewertung:
5/5

Unser Hund schläft trotz Rückenleiden se…

Unser Hund schläft trotz Rückenleiden sehr Entspannt im neuen Hundebett.
Bewertungen 7
Bewertung vom: 23.11.2018
Verifizierte Bewertung:
5/5

Durch und durch tolles Konzept: Die Webs…

Durch und durch tolles Konzept: Die Website fand ich sehr ansprechend. Ich habe erst ein zu kleines Bett bestellt (ich habe nicht richtig gelesen, aufpassen, bei den Innen- und Aussenmassen, die findet man in den Details). Rücksendung ging ohne Probleme, netter Kontakt mit den Gründern. Das Bett ist sehr hochwertig verarbeitet und von dem Wechselsystem bin ich begeistert. Meine Pudeldame liegt auc
Bewertungen 8
Bewertung vom: 13.01.2019
Verifizierte Bewertung:
5/5

Absolut empfehlenswert-nach kurzer Eingewöhnung!!!

Unser Hund (Labrador-Retriever) schläft nun seit knapp 7 Wochen im FINNTO-Hundebett.Mir persönlich hat es sofort gefallen-für unseren Hund war es Liebe auf den zweiten Blick. Am Anfang hat er etwas mit seinem neuen Bett „gefremdelt“. Es hat einfach eine gewisse Eingewöhnungszeit gebraucht. Wir haben ihm dann seine Lieblingsdecke, die genau so groß ist wie die Liegefläche, aufs Bett gelegt. Und seit der 2.Woche liebt er nun sein FINNTO-Bett. Er hüpft abends freudig hinein, legt seinen Kopf entspannt auf den Rand und schläft ganz ruhig ein. Genug Platz für seine nächtlichen Positionswechsel hat er nun auch-einfach toll!!! Sehr gute Verarbeitung, sehr stabil- und formbeständig und vor allem einfach in der Hygiene-den Überzug abziehen-und ab in die Maschine. Lässt sich sehr gut waschen. Habe mir gleich einen Ersatzüberzug bestellt. Das lohnt sich.. Bestellung/Lieferung hat alles hervorragend geklappt. Fazit: Ich bin sehr zufrieden mit dem FINNTO-Hundebett und mein Hund auch.Würde es jederzeit wieder kaufen. Was will man mehr ???
Bewertungen 9
Bewertung vom: 05.10.2019
Verifizierte Bewertung:
5/5

Tolles Bett, zu einem guten Preis. Schne…

Tolles Bett, zu einem guten Preis. Schneller Versand und unkomplizierter Zahlungsverlauf. Auf jeden Fall sehr zu empfehlen.
Bewertungen 10
Bewertung vom: 27.05.2021
Verifizierte Bewertung:
5/5

Seit drei Jahren fährt das Finnto…

Seit drei Jahren fährt das Finnto Hundebett zusammen mit meinem Hund Sia täglich in meiner mobilen Pferdezahnpraxis im Auto mit. Es ist daher Temperaturen von minuns 20 bis plus 60 Grad ausgesetzt. Da es täglich viele Stunden im Stall liegt ist es immer wieder stark verschmutzt. Somit wird der Bezug häufig mit 60 Grad und hin und wieder mit 95 Grad gewaschen. Nach 3 Jahren unter diesen Bedingungen ist das Bett immer noch formstabil und der Bezug lässt sich immer noch problemlos an und aufziehen. Selbst der Husky meiner Mitarbeiterin, der ansonsten immer nur auf blankem Boden liegt, legt sich gerne in das Finnto Hundebett. Im Winter wird in das Bett noch eine Heizdecke gelegt, da der Hund über den Tag auf dem kalten Boden auskühlt. Selbst dieses vekraftet das Bett unbeschadet. Somit bin ich äußerst zufrieden und kann, trotz des auf dem ersten Blick hohen Preises das Finnto Hundebett sehr weiter empfehlen.
Bewertungen 11
Bewertung vom: 14.10.2018
Verifizierte Bewertung:
5/5

Lieferung super schnell. Flik liebt ihr …

Lieferung super schnell. Flik liebt ihr neues Bett . Kommentar Herrchen … das ist ja bequemer als mein eigenes
Bewertungen 12
Bewertung vom: 16.10.2021
Verifizierte Bewertung:
5/5

Soeben das 2. bestellt – gibt nichts Besseres

Unser Hund kam vor 4 Wochen aus dem Tierheim, hat das Bett sofort akzeptiert und scheint es wirklich zu lieben. Super einfach zu reinigen und waschen. Wir haben einen Flohbefall vermutet und da war das System einfach gold- und geldwert. Wir haben soeben ein 2. bestellt – Danke Finnto – we love you

Preisanpassungen zum 01. Juli 2022

Leider müssen nun auch wir unsere Preise, aufgrund der stark gestiegenen Energiepreise und der anhaltenden Inflation, anheben. Falls du dich noch nicht entscheiden konntest, hast du bis zum 30. Juni die Möglichkeit, unsere Produkte zu den bisherigen Preisen zu erwerben. 

Viele Grüße,  Dein FINNTO Team

0

Dein Warenkorb ist leer