5 Jahre Garantie
KOSTENLOSER VERSAND ab 99€
30 TAGE GELD-ZURÜCK-GARANTIE
0

Unsere Bewertungen

Wir nehmen Qualität und Kundenfeedback wirklich ernst. Wir möchten mit unserem Produkten nachhaltig Eindruck schaffen und Vierbeiner sowie Herrchen glücklich machen.

Unsere Hundebett Bewertungen

96% unserer Kunden empfehlen unsere Hundebetten begeistert weiter.

Unser Ziel ist es, das beste Hundebett mit der größten Kundenzufriedenheit am Markt anzubieten. Wir glauben, dass unsere Hundebett-Bewertungen dies auch widerspiegeln. Nach deinem Kauf bei uns erhältst du nach einigen Tagen eine E-Mail mit einer Bewertungs-Aufforderung. Wir würden uns riesig über dein ehrliches Feedback freuen.

Wo du uns bewerten kannst:

Bewertungen 1
Bewertung vom: 24.11.2018
Verifizierte Bewertung:
5/5

Die Bestellung war Ultraschnell da und z…

Die Bestellung war Ultraschnell da und zwar schon am nächsten Morgen. Das Bett ist super, fasst und fühlt sich sehr gut an. Der Bezug ist weich und fasst sich angenehm an. Hund und Katze finden es toll, wenn einer nicht drin liegt, dann der andere D
Bewertungen 2
Bewertung vom: 16.01.2022
Verifizierte Bewertung:
5/5

TOP Qualität zu einem ausgezeichneten…

TOP Qualität zu einem ausgezeichneten Preis. Wir hatten schon sehr viele Hundebetten und Hundedecken. Wir sind so froh das wir Euch gefunden haben. Es gibt kein vergleichbares Produkt auf dem Markt.Besten Dank! Tausend Pfötchen und liebe Grüße EUER Puma & Monika Permoser
Bewertungen 3
Bewertung vom: 24.05.2019
Verifizierte Bewertung:
5/5

Sehr schnelle und einwandfrei Lieferung….

Sehr schnelle und einwandfrei Lieferung. Das Hundebett war bereits fertig zusammengebaut und fühlt sich wirklich sehr hochwertig an. Ich würde das Bettchen immer wieder bestellen.
Bewertungen 4
Bewertung vom: 29.06.2021
Verifizierte Bewertung:
5/5

Top-Niveau

Schnelle Lieferung, sehr freundlicher Telefonkontakt, tolle Produkte, Überzüge sind waschbar bei 95 Grad – das ist klasse. Unser Hund liebt das Bett und die Matratze. Alles auf Top-Niveau. Danke dafür!
Bewertungen 5
Bewertung vom: 01.02.2020
Verifizierte Bewertung:
5/5

Super Qualität Einfach zum Reinigen Mein…

Super Qualität Einfach zum Reinigen Mein Liebling fühlt sich pudelwohl Wir lieben es
Bewertungen 6
Bewertung vom: 05.06.2019
Verifizierte Bewertung:
5/5

Die Qualität der Betten ist sehr gut, di…

Die Qualität der Betten ist sehr gut, die Lieferung ging schnell und der Umtausch in eine kleinere Größe war reibungslos. Immer wieder gerne.
Bewertungen 7
Bewertung vom: 24.10.2019
Verifizierte Bewertung:
5/5

Lieferung war sehr schnell da, dafür sch…

Lieferung war sehr schnell da, dafür schon allein 5 Sterne Mein Hund wollte den neuen Korb nicht, konnte ich gar nicht verstehen, mir gefiel er sofort gut Kuscheldecke reingelegt, er wurde immer noch verstoßen. Nach einer Woche langsame Annäherung, jetzt wurde er endlich akzeptiert und man schläft wunderbar im neuen Bett
Bewertungen 8
Bewertung vom: 05.05.2018
Verifizierte Bewertung:
5/5

Unser Hund schläft trotz Rückenleiden…

Unser Hund schläft trotz Rückenleiden sehr Entspannt im neuen Hundebett.
Bewertungen 9
Bewertung vom: 08.05.2021
Verifizierte Bewertung:
5/5

Super!

Liebes Finnto-Team, ein wirklich tolles Hundebett! Meine Hündin (sehr vorsichtig gegenüber Neuem) hat es sofort angenommen und liebt es. Zu ihrem Verdruss mögen das Hundebett auch die beiden Katzen. 😜 Dankeschön auch für das liebe Geschenk von einer Kuscheldecke und des Kauknochens. Ich werde es sehr gerne weiterempfehlen. LG Tanja und Feima
Bewertungen 10
Bewertung vom: 23.07.2019
Verifizierte Bewertung:
5/5

Schnelle Lieferung, Ware gut verpackt…

Schnelle Lieferung, Ware gut verpackt
Bewertungen 11
Bewertung vom: 23.10.2021
Verifizierte Bewertung:
5/5

Alles super!

Bestellung, Bezahlung und Lieferung unkompliziert und schnell. Der telefonische Kontakt zwecks Rückfragen war sehr freundlich und hilfreich. Das Bett ist in sehr guter Qualität und ich hoffe, dass meine kleine Hündin sich an die Größe und den etwas niedrigen Rand gewöhnt!
Bewertungen 12
Bewertung vom: 21.11.2019
Verifizierte Bewertung:
5/5

Schnell, unkompliziert, Qualität top….

Schnell, unkompliziert, Qualität top.

Preisanpassungen zum 01. Juli 2022

Leider müssen nun auch wir unsere Preise, aufgrund der stark gestiegenen Energiepreise und der anhaltenden Inflation, anheben. Falls du dich noch nicht entscheiden konntest, hast du bis zum 30. Juni die Möglichkeit, unsere Produkte zu den bisherigen Preisen zu erwerben. 

Viele Grüße,  Dein FINNTO Team

0

Dein Warenkorb ist leer