5 Jahre Garantie
KOSTENLOSER VERSAND ab 99€
30 TAGE GELD-ZURÜCK-GARANTIE
0

Unsere Bewertungen

Wir nehmen Qualität und Kundenfeedback wirklich ernst. Wir möchten mit unserem Produkten nachhaltig Eindruck schaffen und Vierbeiner sowie Herrchen glücklich machen.

Unsere Hundebett Bewertungen

96% unserer Kunden empfehlen unsere Hundebetten begeistert weiter.

Unser Ziel ist es, das beste Hundebett mit der größten Kundenzufriedenheit am Markt anzubieten. Wir glauben, dass unsere Hundebett-Bewertungen dies auch widerspiegeln. Nach deinem Kauf bei uns erhältst du nach einigen Tagen eine E-Mail mit einer Bewertungs-Aufforderung. Wir würden uns riesig über dein ehrliches Feedback freuen.

Wo du uns bewerten kannst:

Bewertungen 1
Bewertung vom: 14.10.2018
Verifizierte Bewertung:
5/5

Lieferung super schnell. Flik liebt ihr …

Lieferung super schnell. Flik liebt ihr neues Bett . Kommentar Herrchen … das ist ja bequemer als mein eigenes
Bewertungen 2
Bewertung vom: 30.06.2021
Verifizierte Bewertung:
5/5

Sehr zu empfehlen

Sehr freundliche, persönliche Beratung! Sehr schneller Versand und super Ware (meinen meine Hunde). Sehr zu empfehlen!!!
Bewertungen 3
Bewertung vom: 01.04.2020
Verifizierte Bewertung:
5/5

Sehr zufrieden und jederzeit wieder…

Sehr zufrieden und jederzeit wieder
Bewertungen 4
Bewertung vom: 06.12.2021
Verifizierte Bewertung:
5/5

Sehr bequem

Sehr schönes, stabiles und bequemes Bettchen. Hab es selbst Probe gelegen. Hund mag es sehr.
Bewertungen 5
Bewertung vom: 27.12.2021
Verifizierte Bewertung:
1/5

Lieferung zu spät

Die Lieferung ist leider nicht pünktlich vor Weihnachten eingetroffen.
Bewertungen 6
Bewertung vom: 26.11.2019
Verifizierte Bewertung:
5/5

Wir haben eine English Springer Spaniel,…

Wir haben eine English Springer Spaniel, der seit Jahren sichtlich Rückenprobleme hatte. Mit dem Bett – wir haben es zuerst nicht glauben können – bewegt er sich mit seinen 12 Jahren viel gelöster und hat die Anzeichen eines jungen Hundes 🙂Lieferung und Kundenservice waren ebenfalls TOP
Bewertungen 2
Bewertung vom: 03.10.2018
Verifizierte Bewertung:
5/5

Nach kurzer Eingewöhnungsphase hat unser…

Nach kurzer Eingewöhnungsphase hat unser Hund das Bett super angenommen und liegt völlig relaxed darin. Der Stoff des Bettes ist robust und lässt sich sehr gut absaugen. Gerne möchte ich noch den tollen Service erwähnen. Auf Emails wurde sehr schnell reagiert und Fragen wurden kompetent beantwortet. Alles in allem 5 Sterne von uns und natürlich von unserem Hund. Weiter viel Erfolg
Bewertungen 8
Bewertung vom: 08.12.2021
Verifizierte Bewertung:
5/5

Super

Super, der Schaumstoff ist Wasserdicht eingepackt und der äußere Bezug ist sehr robust, leicht mit Reißverschluss zu wechseln und bei 95° Waschbar. Habe einen zweiten Bezug dazu bestellt um direkt wechseln zu können.
Bewertungen 4
Bewertung vom: 23.07.2019
Verifizierte Bewertung:
2,67/5

Lieferung hat ohne Ankündigung ewig geda…

Lieferung hat ohne Ankündigung ewig gedauert
Bewertungen 3
Bewertung vom: 23.06.2018
Verifizierte Bewertung:
5/5

Einfach geniales Hundebett Unser Hund is…

Einfach geniales Hundebett Unser Hund ist mehr als zufrieden. Er kann sich richtig ausstrecken und schläft endlich mal mehrere Stunden am Stück. Da das zuerst bestellte etwas zu klein war, hab ich es gegen ein größeres umgetauscht. Die Abwicklung war total unkompliziert und die Leute am Telefon super nett. Shop wirklich sehr zu empfehlen
Bewertungen 11
Bewertung vom: 16.01.2022
Verifizierte Bewertung:
5/5

TOP Qualität zu einem ausgezeichneten…

TOP Qualität zu einem ausgezeichneten Preis. Wir hatten schon sehr viele Hundebetten und Hundedecken. Wir sind so froh das wir Euch gefunden haben. Es gibt kein vergleichbares Produkt auf dem Markt.Besten Dank! Tausend Pfötchen und liebe Grüße EUER Puma & Monika Permoser
Bewertungen 12
Bewertung vom: 04.09.2019
Verifizierte Bewertung:
5/5

Bin sehr zufrieden, alles top….

Bin sehr zufrieden, alles top.
0

Dein Warenkorb ist leer